
「今亭(いまてい)」
【渋谷/和食】
渋谷へ買物へ行った帰りにふらっと入ってみる。
以前の職場の近く。
聞くと4年ほどやっているそうだが、今まで全然気付かなかった。
店内は小料理屋風で旦那と女将のふたりできりもり。
基本は串焼きで岩手の「いわい鶏」を使っているが、女将さんが韓国出身とのことで、ちぢみやチゲなどもメニューにある。
入ったのは土曜の6時半頃でまだお客さんが誰もいない。
で、8じ半頃出たのだけれども、結局最後まで他にお客は居なかった。
貸し切り状態。
別にまずい訳じゃないので、土曜は穴場かも。
→他のグルメブログを探す


→Amazon
串焼・今亭 (焼き鳥 / 渋谷駅、神泉駅、代官山駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0
この記事へのコメント