【静岡/鉄板焼き】
神戸以来久しぶりの鉄板焼きは静岡のホテルにて。鉄板のあるカウンターが4つと広めの店内。さらに個室も用意されている模様。
特撰和牛「静岡そだち」と魚貝の食べられるコースを注文。ビールはエビスの生が数種類置いてある。
まずは先付け。
お造りは石鯛。
魚介は伊勢海老。
肉はヘルシーにフィレ。
ライスは当然ながらガーリックライス。食事の後はどのホテルの鉄板焼きでも同様にティーエリアにてコーヒーとデザート。
久しぶりにがっつりとした食事で満足。
鉄板焼 けやき (鉄板焼き / 静岡駅、新静岡駅、日吉町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0
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