【恵比寿/焼肉】
白金、赤坂にある金舌のライトレーベル。生レバーが終わる前に行こうとしていたものの結局機会がなかった金舌。
まずは前菜代わりにレバーパテ。
続いてユッケ。いまでは貴重な生肉。
名物、熟成金舌にホルモン三種盛り。最近エイジングが大分一般化してきた。
炙りの握り。
肩サンカクにはらみ。山葵でさっぱりと。
久しぶりのシャトーブリアン。こちらはシンプルに塩味で。
最後は焼きすき。すき焼きのように卵に絡めた後、よろにくのシルクロースのように小さな御飯を巻いて食べる。
恵比寿焼肉 kintan (焼肉 / 恵比寿駅、代官山駅、中目黒駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
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