カボチャ(夜)@大久保

カボチャ
【大久保/韓国料理】
異国情緒溢れる街大久保にて前職時代の仲間と忘年会。寒い時期なので鍋でも、ということで豚の脊髄とジャガイモを煮込んだカムジャタン。
鍋コース料理なのでいろいろな料理を楽しむことができる。

飲み物は生ビールから始めて早々に焼酎へ。ミニボトルなので全種類制覇。その後はマッコリへ。

から揚げにコチュジャンを絡めたヤンニョムチキン。
画像


メインのカムジャタン。コラーゲンもたっぷり。上にかかっているのはゴマの粉。
画像


2件目は近くにある羊料理の店へ。メニューを見ると狗料理もあったが、さすがに遠慮しておく。







カボチャ韓国料理 / 新大久保駅東新宿駅大久保駅

夜総合点★★★☆☆ 3.0

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック

レストラン予約

参加ランキング