【恵比寿/居酒屋】
前職時代のお取引先と恵比寿の和食屋さんへ。予約したのは2階奥のソファー席。深めのクッションなのでまったりと寛げる。
素材にこだわっているそうで、肉はすべて無薬飼育(抗生物質、成長ホルモン無投与)、酒や調味料も人工添加物を利用していないものを選んでいるらしい。
造り。
焼き物は撮り忘れ、蒸し焼きウニ玉子。
メインは江原ハーブ豚の葉衣しゃぶしゃぶ鍋。
ドリンクの量が少ないので杯が進んでしまう。レモンサワーですらレモンに拘っているらしく、確かに美味しかった。
和食 イワカムツカリ (居酒屋 / 恵比寿駅、広尾駅、代官山駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0
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