【高田馬場/ダイニング】
高田馬場で所用の帰りに昼飲みで飛び込み。
店内は狭く昼時という事もあり残るテーブルは1卓。
運良く通して頂けたので客単を上げるべく飲み食いしようと決意。
まずはメガハイボールを飲みながらカルパッチョ。
クリームチーズのテリーヌ
ドライフルーツとミックスナッツ
これはワインを飲みたくなる一品。
3品選べるアヒージョはエリンギ、ブロッコリー、豚バラで。
大分遅れての登場となった前菜5種持ち合わせ。
揚げニョッキ~アンチョビケッパー~
最後に肉料理。
豚ロースと生ハムのサルティンボッカ(豚ロースと生ハムの重ね焼き)。
バルサミコ酢のソースが良く合っている。
近くでイベントがあったため小学生連れの家族が多数。
練馬展より狭いのでランチタイム前半はほぼ満席状態だった。
イタリアン大衆酒場HARUTA 高田馬場店 (イタリアン / 高田馬場駅、西早稲田駅、学習院下駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
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